Translate

воскресенье, 22 июня 2014 г.

My summer movie.


               
Я редко обращаюсь к классической женственности - часто мне просто скучно в таком образе.  Хотя все на перебой твердят, что пора мне выкинуть мои любимые вещи over size (кстати, чтобы вы знали такое вряд ли когда-нибудь случится).
Но недавно все изменилось. И вот почему)
 Во- первых, я люблю экспериментировать и быть разной (об этом я говорила уже не раз). А вот о второй причине, которая даже более весома, чем первая, сейчас вам расскажу.
Недавно я посмотрела фильм о моей любимой Грейс Келли. Кстати всегда боюсь ходить на экранизации "историй жизни", особенно, на те, что касаются моих икон стиля. Так было с принцессой Дианой. С самого детства я была в нее влюблена. Но после фильма осталось неприятное послевкусие. С фильмом о Грейс такого не произошло, но просто потому, что фильм оказался красивым и элегантным. Хотя Грейс всеравно для меня другая, так что  Голливуд вновь меня не покорил))) Но вдохновил на новый образ точно!)  
После просмотра мне невероятно захотелось всего женственного, элегантного, и обязательно приталенного.
Поэтому для нового образа я выбрала: платье серого-голубого цвета, которое чудесным образом подчеркивает талию, белые лодочки и очки "кэт айс". В последний момент, я не все же не удержалась и накинула на плечи бомбер с графичным принтом. Именно этот последний штрих и сделал этот образ "моим". В таком луке я, действительно, могу существовать или отправиться на прогулку по любимому переулку)